*träller* ;-)
Ja, der Frühling ist da - und obwohl ich ja bekanntermaßen den Sommer "fürchte", bin ich durchaus aufgeschlossen für sonnige Frühlings- (und Herbst-!!!) -tage...
Passend dazu hab ich ein Wahnsinns-Eis-Rezept für euch. Unglaublich lecker, unglaublich cremig, unglaublich einfach und unglaublich gesund! So!!! Außerdem ist es vegan, aber jeder überzeugte Nicht-Veganer wird dahinschmelzen...
Man nehme für eine Portion:
- eine gefrohrene Banane (ja, richtig gelesen - am besten eine, die schon angebräunt ist und die man eh nicht mehr isst.) Einfach so, wie sie ist - ab ins Eisfach. Vor dem Mixen am besten in kleinere Stücke brechen.
- eine handvoll tiefgefrohrene Früchte (Beeren oder so)
- einen ordentlichen "Schwung" Kokosmilch
- ggf. etwas Agavendicksaft
Einfach alles in einen guten Mixer geben und los geht's (Vorsicht, das ist ziemlich laut). Ich mach es immer in unserem Luxus-Thermomix, aber ich denke, das klappt auch in anderen Mixern.
Lecker!!!!
Image Brigtte Bardot via theimpossiblecool.com
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
movenyo@arcor.de