Dienstag, 16. Juni 2009

Krise!?




Für die Wirtschaftskrise habe ich "leider" keine Zeit. Und ich finde, diese Tasche ist ein schönes und erfrischendes Statement ;-)

Gefunden in meinem Lieblingsshop

www.dawanda.de


Donnerstag, 11. Juni 2009

Frisch verliebt...



Ich bin bis über beide Ohren in dieses wunderschöne Prachtexemplar verliebt!! Ist DAS nicht schön?!!! Jetzt heißt es sparen, sparen, sparen ;-)

Designed by Alexander Girard - einzigartiges,farbenprächtiges Kunstwerk, mit passenden Griffen und Sattel im Girard-Design! In diesem weiß - echt edel!

Der 1993 verstorbene Alexander Girard war einer der bedeutensten Folk Art Künstler und beschäftigte sich hauptsächlich mit Textilien, Innenraumdesign aber auch mit Spielzeugfiguren. Electra erinnert mit diesem wunderschönen Amsterdam an sein einmaliges Werk. Das Tree Of Life Design findet man immernoch auf vielen Textilprodukten wie z.B. Kissen oder Teppiche Das Amsterdam Classic orientiert sich konsequent am Vorbild und kommt mit Stahlrahmen, Lichtanlage, Rockschutz und robustem Gepäckträger daher. Das Classic vereinigt alle eleganten Linien und den einzigartigen Charakter eines Hollandrades mit dem charakteristischen Electra Fahrgefühl und der Electra Qualität.


Preis: 749.00 EUR *schluck*


Image und Artikelbeschreibung via tret-muehle.de



Dienstag, 9. Juni 2009

Alternative zu Zucker


Mein Tipp: Agavendicksaft!!!

Er ist aufgrund seiner hervorragenden und zugleich unaufdringlichen Süßungseigenschaft die optimale Alternative zu Rohr-und Rübenzucker.

Agavensirup enthält einen hohen Anteil an Fruchtzucker und ist darum ernährungsphysiologisch besonders wertvoll. Aufgrund der hohen Süßkraft und des feinen aromatischen Geschmacks eignet er sich fantastisch zum Süßen von Desserts und zum Backen. Ich finde, er schmeckt auch hervorragend in Tee, Kaffee etc. Kein Vergleich zu Süßstoff (den ich sowieso SEHR bedenklich finde).

Agaven haben dickfleischige, in Rosetten angeordnete Blätter und wachsen v.a. in trockenen und heissen Gebieten Nord- und Mittelamerikas sowie im Mittelmeerraum. Der bernsteinfarbene Agaven-Sirup ist ein milder, sehr süsser Dicksaft, welcher aus dem Pflanzensaft einiger Agaven-Arten, die in Mexico wachsen, gewonnen wird. Der Sirup ist reich an Fructose und eine gesunde Alternative zu Zucker, der keine wie bei Saccharose bekannte Über- und Unterzuckerung zur Folge hat. Er wird zudem bei weniger als 45ºC verarbeitet und behält so die Vitamine, Minerale und Enzyme.

Image via all-bio.de